Балерина

Слегка касаясь лестницы перила
она курила
убитая судьбою балерина
И дым ее от сигареты милый
живою ниточкою синей
слегка окутывал меня
И я боялся ей дышать
боялся слово ей сказать
боясь ее такую милую
на этом свете потерять
И я никак не мог понять
что в искусстве в высшем мире
потеряла женщина себя
и только...
Живою ниточкою синей
пыталась удержаться за меня