Поздравление Поэмбуку !!! 3 года ( конкурсное....)

Поздравление Поэмбуку !!! 3 года  ( конкурсное....)
********
Послушай, говорю тебе, мой друг,
Назад три года, появился Поэмбук,
Он вместе с Пушкиным родился в один день,
И всех собрал к себе поэтов, как не лень.
 
Они строчат, одну работу за другой,
И каждый, если что, скорее в бой,
Бросает поединщику перчатку,
И вот дуэли, всей поэзии зачатки.
 
А победителю дан банер через сайт,
Другим монет отсыпят, если конкурс взят,
И затеряется в строках миллион стихов,
Всяк Пушкина восславить тут готов.
 
Его здесь знает каждый рифмоплёт,
Но всё таки мы пишем третий год,
Свои стихи в любимый Поэмбук,
Я поздравляю! Будь здоров, мой друг!!!
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
- Suvenir Monmartra