Дуэль ... ( совместно с Михалёвым Андреем ) шутейное .....

Дуэль ... ( совместно с Михалёвым Андреем ) шутейное .....
Приветствую совместное творчество !!!!
 
********
 
Михалёв Андрей
______________
Я буду воровать твои стихи,
Что ж я найду их, и тебя поставлю в угол,
и никакие, из восьми стихий,
не возвернут тебя обратно в купол!
О как!))))))))))
 
ga-lucia
_________
Ну, попробуй ...
Вновь купола, и бой в набат,
И я конечно, не солдат,
Но, честь моя Вам не фортель,
Придётся вызвать на дуэль))
 
Михалёв Андрей
______________
Стреляться! Это не смешно!
у вас, гляжу, жирнее пули ...
 
ga-lucia
________
Ну здрасьте, что Вы стреманули,
Точнее Ваши уж давно ...))
 
Михалёв Андрей
______________
Я скромен сильно, уж поверьте,
Стреляться с дамой???
хуже смерти ...
 
ga-lucia
________
Ну что же, можно не стреляться,
И лучше нам за шпагу взяться,
Её достойнейший укол,
Лишь только сделает прокол ...)))
 
Михалёв Андрей
______________
Жаль что не видно ваших глаз,
Прошу простить меня миледи,
Я вынужден вам дать отказ,
Пока не слышали соседи...)))
 
ga-lucia
________
Вы испугались, так и знала,
Зря я на Вас вчера гадала,
Похоже всё пустой расклад,
И Вы Валет на маскарад ... ))
 
А я мечтала, что Король,
И Вам сыграть любую роль,
Как перещёлкнуть, лишь на раз,
Готов набор прекрасных фраз ...)))
 
Михалёв Андрей
______________
Да хоть горшок, но в печь не ставь,
Испуга нет, ты не лукавь.
Зачем нам тратить арсенал,
Я знаю, правильно сказал!
 
ga-lucia
________
А что его теперь беречь,
Его же не поставишь в печь,
Хотя стишата мы печём,
И это в нас бьёт, аж ключом ...))
 
Михалёв Андрей
______________
Ой, сударыня! Правда ваша,
печём стихи, якобы каши,
сами не прочь её отъесть,
И людям всегда рады здесь!!!
 
ga-lucia
________
Конечно, доставляет радость,
Читатели, такая благость,
Мы рады видеть их всегда,
И пишем, как в сезон страда ...
 
Рифмуем, буковки в стихи,
И тут Вам братцы не хи-хи,
Искусство, коим славен мир,
И каждый хочет быть кумир !!! )))
___________
 
На этом казус приключился,
Наверно, телефон разбился,
Иль может, ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ ...
ПРЕРВАЛСЯ БЛАГОСТНЫЙ ДУЭТ.)))
___________
 
Совместное случайное творчество
С Михалёвым Андреем.
 
Спасибо ему большое !!!
 
********
Музыкальное сопровождение :
Bond – Duel (Hectic Mix)