Как много в мире есть чудес, ...

Как много в мире есть чудес, ...
********
Как много в мире есть чудес,
Иных я даже не встречала,
И пусть во многих правит бес,
В других, обратное начало.
 
В них даже может колдовство,
Иль гений правит ими властно,
И то, совсем не баловство,
Когда всё это к вам участно.
 
Когда всё это, как пароль,
К большому сейфу с звонким златом,
Волшебные слова, их роль,
Вас только сделают богатым.
********
(авторское)
ga-lucia