Духи

Духи
Может -быть среди Летнего сада
может-быть в деревенской глуши
может-быть белой ночью ты стала
где тебя мне теперь найти
 
может-быть этой нежной весною
может-быть этой болью в груди
может-быть не напрасно Варшава
присылает такие духи