Молчи!

Молчи!
Молчи,давай поговорим без слов
И насладимся красотой молчания,
Словами мы друг другу роем ров
Они лишь приведут нас к расставанию.
Давай молчать,пока над нами ветер,
Пока чернеет небо,льется дождь.
Ведь мы с тобой одни на этом свете,
Нет никого,кто смог бы нам помочь.
Давай молчать и говорить глазами,
Ты знаешь то,что им нам не соврать.
Мы стены себе строим сами,
И каждый раз мы рушим их опять.
Погаснет свет и только шумный город
Расскажет мне о том,что ты не спишь,
Расскажет мне о том,что ты со мною,
О том,что солнце рядом за стеною,
Расскажет мне о том,о чем молчишь.