Крик души

Крик души
А можно ли простить измену?
Простить,спустив всё на слова.
Как мог он мне найти замену!?
Ведь вместе мы ни год, ни два.

Зачем друг другу делать больно?
Зачем нам дальше вместе быть?
Зачем звонить,ведь это больно?
Зачем так сильно мне любить?

Зачем страдать,зачем все видеть?
Зачем привез её сюда?
Как смог меня ты так обидеть?
Перечеркнул всё на "раз,два"!

Но почему я не погасла?
Ну почему мне больно вновь?
Ну почему она прекрасна?
И предал ты мою любовь!

Уйди,свали из моей жизни!
Её люби и счастлив будь!
Люблю тебя сильнее жизни,
Теперь ты про меня забудь!