Звездочка

Высоко летаю
но не долетаю
мимо пролетаю
милая тебя
 
Звездочка высокая,
звездочка далекая
звездочка моя
синеокая
 
А земля все ближе
близится земля
просто не лечу я
простоя я сгораю
падаю в тебя
 
Звездочка высокая,
звездочка далекая
Ты лови,лови,
ты лови меня
звездочка моя синеокая