Прогулка с музой

Прогулка с музой
Музу нежно взяв за руку,
Я брожу по Поэмбуку.
Сколько ж всякого народу
Собралось здесь за три года!
Вот- Андрюха-Мистер Твистер,
Поэмбуковский министр.
Вот Ядвига Полоскарь,
А за ней-Кошачий Царь-
Знаменитость Поэмбука,
Вмиг развеет вашу скуку.
В комментариях Альбома
Наш Кашачий Царь, как дома.
Вот Макеенко Людмила
Улыбнулась очень мило...
Я её стихи читаю
И душою отдыхаю!
Вот-Туманова Надежда,
С ней знаком я был и прежде,
И в лирических дуэтах
Пролетело наше лето...
Вот- Светлана или Vesta-
Ей на пьедестале место.
За поэзию крутую
Свету в щёчку поцелую!
Рядом с ней стоит Кулаев.
Я его по Крыму знаю.
Он со Светою хохочет-
"Замутить" чего-то хочет.
Вот дошёл и до элиты-
Каждый, как из монолита.
Дружно выстроились в ряд.
(рядом с Пушкиным стоят).
Вот смотрю-Шаронов Дима.
Не узнал сперва без грима.
Рядом с Димой-Стасик Тот...
Что-то пишет в свой блокнот.
Лора Пальмер, как всегда,
Словно нА небе-звезда.
Так искрится, так сияет...
От чего?-Сама не знает!
Вот и Ипполит Лунёв.
Пишет тоже, будь здоров!
Мастер лирики пейзажной...
Вот Бикоз-мужчина важный,
А в стихах вообще новатор
И ещё-администратор!
Вас "хорошему"научит,
Но моралью не замучит.
 
За элитой - тишь да гладь,
И поэтов не видать...
Хватит! Дальше не пойду-
Муза дремлет на ходу...