ВЕЧЕРНЕЕ ОЗАРЕНИЕ

Вечерний экспромт - озарение
 
Что случилось, я не понимаю.
Я как киборг холоден и нем,
Я души частичку вынимаю,
Чтобы хоть чуть ослабить этот плен.
 
Отчужденье в наш мирок закралось.
Ты не отвечаешь, не звонишь.
Неужель звонок - такую малость -
Сделать ты не соблаговолишь?
 
Мне сейчас печально одиноко.
Понял вдруг, что я виновен тем,
Что отдался чувствам так глубоко,
Голову я потерял совсем.
 
Ты прости, что слабости поддался,
Что себе впервые изменил,
Что в любовь поверил и остался.
Но теперь я тот, кем раньше был!!!