У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!!!
Интернет сознанье потерял!
Целый год работает!Он проклят!!!
Не люблю его!Всё врал!
Говорил,что он меня лишь любит.
Между нами степь всегда лежит!
С облаками и хмельным туманом!
И опять,как прежде вся дрожит!
Вновь пришла любовь твоя с обманом.
Ты мне имечко,любовь,скажи?
С кем ты это время кукарекал?
Да в виске ты пальцем не крути!
Мой шершавый ум всё укумекал.
У меня сегодня юбилей!
Помирать?Крутиться дальше?
Ты на мозги мне мигрень не лей!
А поздравь!А надо б было раньше!!!
3 марта 2016 год