Белый ворон

Ты подстрелила ты меня сбила
И сложив чувств своих белые крылья
камнем вниз я летел с высоты
Белым вороном видно был я
Ты охотницей из мечты
 
Я летел на родные просторы
прямо сердцем своим в кусты
постигать уже каменным взором
совершенство твоей красоты