А враг не исчез
А враг не исчез… Затаился и ждал.
И вот его время. Он яд свой достал.
И травит, потомков людей, что сражались,
Что мир наш спасали, от зла защищались.
Тот яд к нам проник через наше «хочу».
Ведь враг обещал нам: «Озолочу».
Но все его клятвы, конечно же, ложны,
И гадки поступки. Они так тревожны.
Но вот мы очнулись от самообмана,
Успели спастись, но в душе нашей рана.
Ее излечить бы, но только вот как,
Ведь ядом нас потчевал столько лет враг.