Тебе снились запретные страсти
Тебе снились запретные страсти,
Ты была океаном любовным
И забрасывал кто в тебя снасти,
Был на все беззаветно готовым.
Ты бурлила, шумела волною,
Чаек в небе к себе не пускала.
Оставалась ты вроде собою,
И лишь избранных только ласкала.