Стихоподобие №1 (самый первый стих)
Салат из капусты, кусочек лангусты,
Немецкое пиво, вино ли «Бордо»,
Салат из кальмаров, иль даже омаров
Дадут мне на ужин, не всели равно.
Сегодня я грустный, и ужин не вкусный,
И вечер осенний, какой-то весь серый.
Мне хочется лечь у окна на диван,
Читать неохота и тянет чего-то меня к размышленью о грустном….
Обман или подлость, печаль или радость,
Мне все безразлично, и хочется спать.
А завтра проснуться и в жизнь окунуться,
По новому бодрым, счастливым опять
1994 г.