В школу...

Накатить бы грамм двести водки
И вдохнуть сизый дым табака,
Только снова спозают колготки,
Да сдавил плечи вес рюкзака.

Знаю, рано все то в первом классе,
Но порой так тоскливо в груди,
Что без выпивки мир столь ужасен,
Даже в школу вообще не ходи...