Новый рассказ

Вновь в помятом блоктоне с жирафой
Начинаю строчить свой рассказ;
Часто буду в контексте не прав я,
Лишь бы к сердцу забить черный лаз.

Совокупность чернил и бумаги -
Он не будет похож на других;
То - не песнь хулигана вне драки,
То - не ломанный пьяницы стих.

Нет, я выжгу его очень теплым,
Поместив туда добрый настрой.
распахну свою душу, как окна;
Покажу всем, какой он живой.

И, конечно, немножечко драмы -
Лишь щепотка её по краям -
Так рассказ черствым будет не самым:
Может даже понравится вам.