Счастье

Счастье
Однажды мне приснилось счастье
мне этим счастьем была ты
ты мне приснилася невестой
под легким облаком фаты
 
Под голубыми куполами
Кружились в легком танце мы
И не было прекрасней
на небе, не было звезды
когда сбываются о счастье
любви прекрасные мечты