Как и все...

Бывают плохие дни,
Бывают плохие ночи.
Но все же есть две руки.
И ноги есть впрочем. Впрочем?
А нам ведь не угодишь.
Погода не та да люди.
Бежим и бежим одни.
И жизнь всю несчастливы будем.
А при смерти уж, на одре,
Мы крикнем, как мало жили,
Но только во тьме, в тишине
Раздастся шепот унылый.
И ахая-охая долго
В мучительной пустоте
Останется дух безмолвный,
Что к смерти пришел, как и все...