Туман

Горький туман на губах
Оставил свои следы,
Вкус превратился в прах.
Милый мой, где же ты?
Скрылся в долине грез?
Или погиб от ран?
Ты дай ответ всерьез,
Чтоб не терзаться там.
Где я сейчас тону?
И почему одна?
Милый мой, где же ты?
Боль еще не прошла...
Горький туман проник
В легкие у моста,
Ты, закурив тростник,
Ждешь меня, милый, да?..