Июнь

Июнь...а у меня лицо в слезах,
Душа сжимается от боли...
А ровно год тому назад
Я окрыленная любовью
Парила где то в небесах,
Дышала только лишь тобою...
 
И счастье было через край,
Глаза светились,улыбаясь...
И это был мой тихий рай...
По крайней мере так казалось...
 
Всего лишь год тому назад...
Срок годности закончился у счастья?
Июнь...а у меня лицо в слезах...
И сердце разрывается на части...