Мое счастье
Мы не встретимся никогда во сне,
Про реальность и думать нечего.
Свое счастье когда то нашла я в тебе,
Было рядом...но больше нет его.
Кем была,скажи, я в твоей судьбе?
Эпизодом неясным,крошечным...
А я счастье зачем то нашла в тебе,
Оно странное,с привкусом горечи.
Словно дикий мед,счастье ты мое,
Горько-сладкое,непонятное...
Знала я всегда,нам не быть вдвоем,
Счастье глупое и абстрактное...
Мы не встретимся никогда с тобой,
Разошлись и дело не в гордости...
Мое счастье не осталось со мной,
Прижились только слезы и горести...
Если б ты хотел...если б ты любил...
(Как же много проклятых если...)
Ты бы все решил,ты б не отпустил...
Но все чувства твои исчезли...
И в глазах моих затаилась грусть,
Не опишешь ее в словах...
Ты оставил мне горьковатый вкус
На искусаных в кровь губах...