Достали о политике!

Вот нет в других краях такой традиции красивой,
Как есть у нас: Мы любим власть ругать в России!
Зальем (да, этим) по уши политика любого.
А всё - "Вот нет у нас свободы слова!"
Чиновник так и сяк - "Погряз в коррупции и пьянстве!"
И рвется каждая кухарка править государством.
Так каждый день перемывая власти кости,
Мы по хозяйски прём с работы "гвозди"...