Мечта

Аудиозапись

Там, где небо сходится с землёй,
Там, где радуга целует море в лоб,
Ждет меня мой молодой герой,
Много зим и лет меня он ждет.
 
Я поймаю ветер под уздцы
И пришпорю молнией златой.
По лучу от утренней звезды
Полечу к тебе, любимый мой!
 
Из ручья звенящего и трелей
Птиц, поющих радостно зарю,
Платье подвенечное одену
И пойду с тобою к алтарю!
 
Будет наша жизнь - вся миг счастливый!
А когда закат настанет твой,
Я сама глаза тебе закрою
И растаю пеною морской...