Бывает в жизни два всего пути

Бывает в жизни два всего пути
Бывает в жизни два всего пути.
Один – тернист, извилист, слишком долог.
Зато трофей, что ждёт, там, впереди
Манит тебя к себе и сердцу дорог.
 
А путь второй – прямой и очень прост.
Ты выбирать его, конечно, волен.
Но, что потом? В руках ты держишь приз –
Победой также будешь ты доволен?!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016