Весна и Хаос.

Ещё наступят гнева дни.
И злость, на Мир весь, в год обиды,
Коснётся солью щёк румянца.
Коснутся вновь друг - друга пальцы,
Запутавшись в ветвях
Заплакавшихся ив.
И выжмет длань сироп из сердца.
На шёлк трепещущей груди, и…
Сок, из самых спелых персиков.
Не верь, невеста, клятвам верности!
Стыдись, пороков юной плоти!
Роса, с бутонов диких роз – сладка.
И, оттого, желанней –
Дождей, с прирученных небес.