По контуру меня узнаешь...
По контуру меня узнаешь,
По запаху, по вкусу губ соленых...
И даже имя угадаешь,
Считаешь галограмму глаз влюблённых.
По вздохам сбитых строчек
В стихах пророческих и на подъем тяжёлых,
Среди потусторонних одиночек,
В толпе мечтающих и полуголых.
И Чудом осенишь своим!
А я зажмурюсь, по другому сил не хватит.
Среди людей лишь нам двоим
Позволено любовь друг друга тратить.
Понять не удаётся эту связь
Ценителям прекрас, что рвутся между...
Волшебная рифмованная вязь
Нас держит... Как и прежде!