Не вытравить из памяти...

Не вытравить из памяти...
Нет! Ты не вытравишь из памяти другими
Мои шальные неприкаянные строки.
И поцелуи будут странно ледяными,
И руки нежные окажутся жестоки.
 
А я такой же, беспринципный нахалюга,
С глазами серыми, любимыми тобою,
Пройду не глядя, как ты жмёшься с новым другом...
Ну поищи! Ведь ты мечтала о покое.
 
И напишу ещё... Все лучшее от злобы!
И бабам стану наливать вино краями.
Запястья штопая врачи поставят скобы,
Чтоб не истёк к утру кровавыми ручьями.
 
Но в этом взбалмошном ребячестве напора
Между стихами проступает аккуратно:
Нет! Ты не вытравишь из памяти узора
Моей любви к тебе, срифмованной нескладно.