Стена

Стена
О чем печалится твой взгляд
И руки дрожью намекают?
К чему то будто призывают,
И нервно теребят наряд.
 
О прошлом? Грош ему цена!
Любовь? Плаксивая утеха.
Всегда полна задора, смеха
В начале, а в конце- стена.
 
Не думай! Делай новый шаг!
Пусть слабаки себя жалеют...
Твоё же сердце обогреют
Влечения в чужих мечтах.
 
Ведь кто то грезит о такой
И отдаёт себя до капли!
Так фонтанируют ансамбли
Любви на площади живой...
Стеной......