Постой...

Постой...
Постой... Побудь ещё чуть-чуть...
Так хочется к тебе прижаться...
Мы только начали наш путь,
А нам уже пора прощаться.
 
Мне очень будет не хватать
Того, что было между нами...
Я часто буду вспоминать
Тебя бессонными ночами...
 
Как ты уйдёшь, захлопнешь дверь,
Я не могу себе представить...
И как же будем мы теперь?
Как всё забыть? Как всё оставить?
 
Всё встанет на свои места.
Я знаю, это неизбежно.
Твоя любовь, твоя весна
Уйдёт в воспоминания нежно...