Мысли вслух

Мысли вслух
Плохо сплю. По коже мурашки.
Засыпаю опять в твоей рубашке.
Каждый вечер смотрю на наши фото.
В пямяти чтоб сохранить,хоть что-то.

Всем твержу я в лицо,что разлюбила,
Но сама то знаю,не забыла.
Сердце бьется быстрей,когда тебя вижу,
Лишь сейчас поняла,как себя ненавижу.

Разлюбить не смогла, и от этого больно,
Может быть наконец с меня довольно?
Может хватит молчать? Может хватит разлуки?
Я хочу ощущуать на себе твои руки.