ЛЕТИ МОЯ ДУША, ЛЕТИ РОДНАЯ

ЛЕТИ МОЯ ДУША, ЛЕТИ РОДНАЯ
ЛЕТИ МОЯ ДУША, ЛЕТИ РОДНАЯ
 
Лети моя душа, лети родная,
Лети туда, где очень тебя ждут,
Там вместе с тобой буду, дорогая,
Где обретёшь счастливый свой приют.
 
И пусть он от тебя не очень близок,
И, всё же, ты сумей его найти,
И даже если путь к нему так зыбок,
Ты всё равно должна его пройти.
 
Лети моя душа, лети родная.
Лети туда, где зоревый рассвет,
Тебя там ждёт твоя любовь земная,
В твои, всего-то надцать полных лет.
 
3.06.2016