О, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ УГОЛОЧЕК

О, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ УГОЛОЧЕК
О, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ УГОЛОЧЕК
 
О, как же я люблю свой уголочек,
Родимый, моим сердцу и душе,
Заехал я к нему вновь на чуточек,
Чтобы предаться горной тишине.
 
И всё же в нём так много певчих звуков,
Мелодий, мне знакомых с детских лет,
Теперь он для моих детей и внуков,
Где окрылит их радужный рассвет.
 
Другого места им не завещаю,
Красивее Коккоз на Свете нет,
Я в этот край влюблён, к нему прельщаю,
Ему же посвящаю свой сонет.
 
25.05.2016