АХ, ОСЕНЬ…

АХ, ОСЕНЬ…
АХ, ОСЕНЬ…
 
Ах, осень… Диво золотое,
С тобою встретились мы вновь,
В такое время непростое
Свела нас давняя любовь.
 
Душа как будто замирает,
А сердце рвётся пополам…
Так каждый раз со мной бывает,
При частой грусти, по ночам.
 
В окно стучит колючий ветер,
Скользит по стёклам окон дождь,
В угрюмый, томный, серый вечер
Пришла к печалям моим дрожь.
 
Ах, осень… Будь со мной нежнее,
Мне ласки хочется твоей,
Она сегодня мне нужнее,
Я так соскучился по ней.
 
31.05.2016