Ложь

Ложь
А знаете,я улыбаюсь лжи,
Она мне зло оскалит зубы,
А я ей говорю: " Да вы скушны!"
И,подавив зевок, кривлю в улыбке губы.
А ложь вокруг всё злее,всё смелей.
А я ей говорю : " Не напрягайтесь,
вокруг так много верящх людей
Идите им солгите,не стесняйтесь."

Моя подруга Ложь- её кругом так много...
Мне лгут,а я лишь улыбнусь,
Увидев старую подругу у порога:
"Прошу,со мной разбавьте мою грусть?"
Она начнет мне врать, что грусть пройдет,
Что станет всё прекрасно и чудесно
Я ей скажу : " Ну глупо,кто так лжет?"
Она сбежит,сказав :" С тобою тесно."