Постой, не говори со мной

Постой, не говори со мной
***

Ну, хорошо, я молча сяду
Вдыхая нежный запах твой
Бросает в дрожь, ты рядом, РЯДОМ!
Постой, не говори со мной... Я чувствую твоё дыханье
И стук сердечка, Боже мой!
Ах, ты само очарованье,
Постой, не говори со мной Как тихо, хорошо, уютно,
И на душе моей покой.
До встречи, Ната, утром, утром...
Поговорим ещё с тобой. ***