Воспоминание

Воспоминание
 
***
 
Готов ли я принять Любовь?
Её всем сердцем принимаю
И с нежным трепетом внимаю
Созвучию волшебных снов
 
Из прошлой жизни вспоминаю
И вижу, словно наяву...
Сквозь дрёму старую Москву
Твой образ, что до боли знаю
 
 
 
 
***
 
 
 
Прелестный взгляд, и нежная душа
Чиста, мила, божественно красива
Я без тебя тоскую очень сильно,
А вижу, замираю чуть дыша
 
Обнять тебя, прижать к себе тихонько
Шептать на ушко нежные слова
Мечтаю я, и сшиты нитью тонкой
Сердца в любви, кружиться голова
 
Я помню каждый миг, и нежные объятья
И ласку твоих губ, и душ прикосновенье
Ты словно бы принцесса в бальном платье
Танцуешь под варакушкино пенье.
 
***