Помолчи и побудь со мной

Помолчи и побудь со мной
 
***
 
Помолчи и побудь со мной
Не бросай ты сердитый взгляд
Жизнь несётся тонкой стрелой
Не оглядывайся назад
 
Всё что было, давно прошло
Успокоилась гладь воды
Всё что было, быльём поросло
Так забудь же об этом и ты
 
Если хочешь, меня коснись
Своей нежною ты рукой
Вместе мы войдём в эту жизнь
Грязь оставим всю за рекой
 
За рекою добра и зла
Темных мыслей и светлых надежд
Всё оставим и как зола
Разлетятся сплетни невежд.
 
***