ОКУТАНЫ ТАЙНОЙ ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ...

ОКУТАНЫ ТАЙНОЙ ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ...
Дымкой в небе плывут облака,
окутаны тайной волшебные ночи,
ты мне стала отныне близка,
я желаю тебя очень - очень!
Тучи грозные навсегда прогоню,
в душе нежные чувства храня,
лаской в объятья свои поманю...
с ума сводят твои губы меня!
Поцелуем горячим я лёд растоплю,
и огонёк любви в сердце зажгу,
на ушко шепну, как тебя я люблю,
прожить без тебя я и дня не могу!