"Критику."

Ты выбираешь маску ревизора,
Копаешься в чужом,ночном белье.
И не краснеешь даже от позора,
Себя считаешь ты в искусстве сомелье.
 
Построил пьедестал из оскорблений,
Гнилой энергетический вампир.
Но после всех психических гонений,
Покинешь ты бесславно этот мир.
 
Железный крест,ну или чёрный камень,
Под цвет души изъеденной гнильцой.
Тебя коснётся жуткий,адский пламень,
Все комментарии приклеятся пыльцой.
 
РОССИЙСКИЙ КРИТИК это звучит гордо,
Ты предан дьяволу всего за пол гроша.
И на земле стоишь похоже твёрдо,
А в сердце и душе нет ни шиша.
 
Ты думаешь что дружишь с облаками,
А крылья чёрные не видишь за спиной.
И как копытами чеканишь каблуками,
Чихаешь ядом испускаешь дух дурной.
 
Ты памятник воздвиг себе...неимоверный,
Походами на творчество других.
От критики душок могильный,скверный,
Но запах серы ты вдыхаешь за двоих.
 
Стишок такой на памятник,на тыльной...
Напишет маркером,обиженный поэт.
И критикой не разразится,пыльный,
с натуры слепленный,из гипса Бафомет.