"Про подхалима из Рима."

К выборам готовясь в Крыме,
Депутат сидел,скучал.
И в густом табачном дыме,
Нервно пальцами стучал.
 
Как предвыборную бучу,
Интересней завернуть?
Голосов собрать чтоб кучу,
Надо что то провернуть.
 
Вот рука,раба народа,
Правая,звать Ибрагим.
Не ища помельче брода,
Набирает прямо в Рим.
 
-Нам пришлите Берлускони,
Для политика-звезды.
Будет виски,бабы,кони,
Что тут пару дней езды.
 
И пополнив круглой суммой,
Экс-примера личный счёт.
Встретились, наш с миной умной
И весёлый,Римский мот.
 
Вечером в банкетном зале,
Телекамер целый взвод.
Флаги вместе завязали,
Русь с Италией в оплот.
 
Сильвио с Иваном вместе,
В это время водку пьют.
Да едят икорку в тесте,
На запивку кислый брют.
 
И холодной под пельмени,
Засадили литра два.
Подогнулись их колени,
Берлускони жив едва.
 
Сели ровным полукругом,
Сильвио доклад достал.
Пошептался с новым другом,
Смял листок к трибуне встал.
 
И запел по итальянски,
Гость,наёмный подхалим.
Про союз руссо-романский,
И московский третий Рим.
 
Хвалит он в прямом эфире,
Депутата на заказ.
"Нет-кричит-в огромном мире,
Лучшего для всех для вас!"
 
Понесло его по кочкам,
Раскраснелся пьяный бес.
Без отчёта слов цепочкам,
Забурился в тёмный лес.
 
"На Сицилию похожий,
Полуостров,дивный Крым.
Чувствую своей я кожей,
Веет чем то здесь родным.
 
-С мафией ходили в баньку,
Круче нашей на сто тонн.
Голосуйте все за Ваньку,
Будет ваш он главный дон."
 
Он кричит:"Канал пророем,
Отделим Российский Крым.
Магазины пооткроем,
Итальянских лучших фирм."
 
А потом:"Да что вам Ваня,
Голосуйте за меня.
По субботам будет баня,
Для меня вы все родня!"
 
Депутат-же наш держался,
До последнего как мог.
Тут эмоциям поддался.
Взял графин:"Спаси их бог."
 
И с разгону итальянцу,
Прямо в левый,засветил.
Подхалиму-иностранцу,
В глаз сыпнул ночных светил.
 
А на утро Берлускони,
Пряча сизый свой синяк.
Получил в подарок пони,
И Массандровский коньяк.
 
Депутат наш,дядя Ваня,
Больше сильно не скучал.
В ФСБ не на диване,
На вопросы отвечал.