"Я вдыхаю оранжевый вечер..."

Я вдыхаю оранжевый вечер,
Выдыхаю печальную грусть.
Разогнал все трамваи диспетчер,
Прогуляюсь пешком,ну и пусть.
 
Соберу пожелтевшие мысли,
Время память не сильно щадит.
Где то дни молодые зависли,
Вспомню юность она ободрит.
 
Вспомню самую милую птичку,
Как гуляли пешком неспеша.
Ей сейчас я пишу только в личку,
Ностальгией залилась душа.
 
Как с друзьями летали на крыльях,
Оперившись,шальные птенцы.
Мы на сказках,взрослели,и былях,
Мир хотели свернуть молодцы.
 
А сейчас в телефонах,на праздник,
"Как дела?Как семья?Ну пока."
Седины на висках госзаказник.
И на юность глядим с высока.
 
Я вдыхаю оранжевый вечер,
Отпустила печаль по пути.
Вам спасибо трамвайный диспетчер,
К ностальгии полезно зайти.