КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ...

КАКАЯ ГЛУПОСТЬ …
 
Какая глупость , … выпросить игрушку
Сломать детали , вырвать механизм .
И обнаружив сердце – (погремушку)
Счастливым стать ! Какой идиотизм …
 
Какая глупость , шорохов бояться и теней
На кладбище , приюте безобидных .
Уж если опасаться , то похожих на людей
Бездушных клонов , неликвидных …
 
Какая глупость , прочь сомнения
Если соседский чай – через кровать!
Не обмани придуманное впечатление
Ее , не заставляй упрашивать и ждать …
К чему тогда многозначительные взгляды
И комплименты в лифте , (ниже пояса)
Как это глупо :
- « Может быть не надо» ? …
Когда дошло до дела , с паникою в голосе !
 
Какая глупость , желать и ненавидеть
Одновременно , желания свои …
Мораль запуганная :
- « А если кто увидит» ?
Отсутствует , с рождения в крови !
 
Какая глупость , бояться умереть от старости …
Еще попробуй умудриться до нее дожить ,
Но если глупость не достойна жалости -
То как тогда предательство простить ?
 
Июнь 2016