ПОЙМУТ ЛИ ?

ПОЙМУТ ЛИ ?
 
Простит ли бог, за то что натворил
Друзья поймут ли, послезавтра ?
Намазывая жизнь мою на завтрак
Паштет невкусный из того как жил …
Простят меня или линчуют
Мне, с жадностью хватая (Н2О)
Не все равно лишь те, кто меня любит,
А кто не любит – все равно
Страшнее кажется мне то, что не доделал.
А из того что натворил – не завершил !
Сомнения , порвут остатки жил
Себя приняв – я не прощу, что предал !
Когда еще стремился совершать,
Когда я не боялся осуждений
Тогда я не умел прощать и ждать
Не ведал страха, боли и сомнений
 
Простит ли общество, за то что натворил ?
Забудут… через сорок дней ухода !
Конечно, по сценарию и воле Бога…
Прощают пусть себе, я - не простил !