БАРАН И ЛЬВИЦА

БАРАН и ЛЬВИЦА
 
Однообразие бледных овечек
Может всю жизнь (баранью) длится …
И лишь здравомыслие – умный советчик
Не позволит в львицу , влюбится !
……………………………………………………………………
 
-- «Я – баран» ; травоядное злился …
Чемпион среди них – олимпийский !
Подвезти решил светскую львицу
Нет чтоб просто уйти , (по английски)
Был по козочкам спец , и овечкам
Доминантный … альфа - самец
Различал слабый пол – (по уздечкам)
Племенной , ( хвост трубой , жеребец) !
 
Зеленоглазая промурлыкала
Что-то тихо себе под нос …
И конца света время – затикало
С первой фразы , что он произнес :
--« Как зовут вас?» , спросило игриво
Полорогое , парнокопытное
Полоснула , рыжая грива
По глазам , барана подпитого .
А потом , будто бы под гипнозом
На жилплощадь свою прописал
Все имущество , выпросив слезно
Переписал , и по описи сдал …
Предугадывая желания
Раболепно вилял хвостом
В невменяемом состоянии
Был он , … понял уже потом .
Он открыл ей сердце и душу
В них – она , вонзила клыки !
Это сволочь – Амур , вездесущий
Ей видать подбирал парики !
 
И за сердце хватались родители
И друзья не нужны стали , гордому
Жизнь в их доводах неубедительна
Показалась барану упертому
Научила любить без обмана
Травоядным , такое не снилось …
Слабость , львица питала к баранам .
Первый раз так барану любилось !
Он бы больше отдал , если б мог
За доставленное наслаждение
Мир знакомый – в бараний рог
Без мук совести и без сожаления
Он скрутил и бросил к ногам
Пораженный , стрелой амура
Королеве любовных драм .
Завещав свое мясо и шкуру !
……………………………………………………………………
 
Зеленоглазая , рыжая бестия
По расценкам львиным – барану
Выясняется лишь , по прошествии
Не по рангу и не … по карману !
 
Июнь 2016