ЗАЧЕМ ВАМ ГОРЫ........?
Можно я спрошу,
Зачем Вас тянет в горы?
Зачем нужна
Экзотика природы?
Ведь там на сопках
Снег лежит и холод
До костей пронзает,
И я не понимаю, зачем
Нужна романтика такая!
Но я в одном согласна с Вами
Там воздух чист и ярче звезды,
Но снегопад лавиной снежной
Несется бешено и грозно!
Зачем же в горы......! Несерьезно,
Но если ты без гор не можешь
Ты бредишь ими и влюблен,
Тогда конечно, песню сложишь,
Костер на сопке разведешь
Окинешь взглядом те просторы,
И скажешь как сказал поэт
Что лучше гор,бывают только горы!
И к Вам претензий больше нет!