ТЫ НЕ МОЖЕШЬ......!

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ......!
Ты не можешь идти
Со мной рядом,
Ты застенчив
И в том беда
Но я чувствую
Как ты взглядом
Догола раздеваешь меня!
Ты не можешь сказать
Ни слова,
Лишь краснеешь
Как маков цвет,
И я чувствую снова
И снова,
Для желаний
Преграды нет!
Ты не можешь
Ко мне прикоснуться,
Ты застенчив
И в этом беда
Но однажды пути
Сойдутся,
И ты будешь
Со мной, навсегда!