У МОРЯ......!
Взяв на руки меня сказал:
"Я унесу тебя за горы,
За облака, за леса даль,
Туда где только мы и море!",
И на песчаном берегу,
Где лунный свет кидает блики,
Увидим волн , волшебную игру,
И будем слушать чаек ,крики
А море будет тешиться у ног,
То закипая, то лаская берег,
И я в него влюбиться смог
И в красоту его поверил!
Любимая! Ты только посмотри,
Вон там у горизонта не подвижно,
Стоят на рейде корабли,
А морю и конца не видно!
Ты посмотри закат какой
А ночь нежна и так невинна,
И здесь у моря только мы с тобой.......!
........Я поняла тебя любимый........!