Я запуталась...

Найди мою душу на старой фотографии,
И лиши меня вечной дурацкой памяти,
А друзья, что сейчас рисуют граффити,
В это время в Москве играли в мафию.   А ты прячешь свои глаза за глупостью, И все ищешь любовь без разума,
Я гуляю одна над пропастью,
И совсем уже не боюсь... Разного...   Только что-то мне жить не хочется... Он молчит, но душою болен.
Он кричит. И в беззвучном горе,
У нас общее с ним одиночество.   Ты послушай мой старый бред... Уходи.Не гонюсь. Не бойся.
Отбеги и подальше закройся,
Ведь от слов моих только вред.

  Запишись вновь на секцию плаванья, От меня что-то люди кружатся,
И быть может со мной подружатся,
А оно только надо мне?   Я запуталась. Люди-мафии. Вечно маски...Улыбка- фальш.
Я б для вас станцевала вальс.
Джигодрыгу... Ну, если понравиться...