Про ворон
***
Я однажды наблюдал
Как одна ворона
Вдруг затеяла скандал
У окна Мирона
Но Мирон не подошёл
Посмотреть к окошку
Как ворона хорошо
Каркает на кошку
Нам ворону не словить
Даже салом вкусным
Лучше хлебушком кормить
И листом капустным
Накормить ораву птиц
Пусть же наедятся
У вороны сотни лиц
Это точно, братцы
***